Koch- und Backseminare
Die Seminare finden in meiner Wohnküche statt. Hier ist Platz für bis zu sechs Seminarteilnehmer. Klein aber fein, so kann ich in intimer Atmosphäre, individuell auf Fragen und Wünsche eingehen. Meine Seminare sind neben vielen Informationen vor allem praktisch ausgelegt.
Seminarthemen
Brotbackseminare
vor allem der Umgang mit natürlichen Sauerteigkulturen und vollwertigen Getreiden.
Lebensmittelkunde
Warenkunde, richtiger Umgang und die Zubereitung von Lebensmitteln.
Das ist besonders für Menschen mit Unverträglichkeiten interessant. Selbstverständlich gehe ich dann auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Kostumstellung
nach Krankheit und/oder Eingriffen im Verdauungstrakt.
Praktische Einführung
für Menschen und Familien, die ihre Ernährungssituation generell umstellen und optimieren möchten.
Die Kosten
für ein Seminar (Dauer: 2-3 Stunden):
150,- €
Grundgebühr
15,- €
Zulage je Person
Beispielrechnung
bei einer Person: 150 + 15 = 165,- €
bei fünf Personen: 150 + 75 = 225,- €
Gesamtkosten.
Seminare bei Ihnen vor Ort
biete ich individuell und nach Absprache an.