Leidenschaft Brot?
Die Firma Leidenschaft-Brot Ernährungsberatung hat es sich zur Aufgabe gemacht, eines der wichtigsten Lebensmittel, dem Getreide wieder den Stellenwert in unserer Ernährung zu vermitteln, den es seit Jahrtausenden inne hat.
Seit vielen Jahren gerät das Getreide, stellvertretend durch den „Weizen“ immer stärker in Verruf. Es soll Krankheits- und Allergieauslöser sein, dick und dumm machen. Betrachtet man viele Industrieprodukte auch der Backindustrie aus stark verarbeiteten Getreideprodukten (Mehlen) sind diese Vorwürfe leider nicht von der Hand zu weisen.
Wir von Leidenschaft-Brot zeigen das Getreide mehr ist als Glyphosat – kompatible Hochleistungsgetreide. In unseren Produkten, Veröffentlichungen und Vorträgen/Workshops vermitteln wir den begeisterten Interessenten, dass es sehr wohl hervorragende Getreidesorten gibt. Wertvoll für eine vollwertige Ernährung, Gesund, kulinarisch anspruchsvoll, ideal für Diabetiker und Allergiker. Wir unterstützen alternative Landwirtschaftliche Wirtschaftsformen, die fernab von Intensivdüngung und Chemieeinsatz natürlich wirtschaften, in nachhaltigen Kreisläufen. Dies findet sich ganz praktisch in unseren Mehlen, Backmischungen und Broten wieder. Parallel informieren wir, sachlich fundiert und vertrauensvoll recherchiert, in Bücher, Broschüren und Newslettern über unseren Ansatz und unsere Lebensmittel.
Die Marke „Leidenschaft-Brot“ ist der Garant für ein hohes Qualitätsniveau und ein Umdenken in unseren täglichen Ernährungsgewohnheiten.